Как выигрывать в лотерею чаще и больше?

 

Каждый день миллионы людей покупать по одному или более лотерейных билетов в надежде сорвать джек-пот, который поможет им решить все их материальные проблемы. И, наверняка, каждый из них задумывался о том, как было бы здорово, если бы можно было заранее знать нужные цифры… К сожалению, заранее узнать выигрышную комбинацию в реальной жизни еще никому не удавалось. По крайней мере, такие случаи не известны. Но повысить свои шансы на успех все же реально.

Первое, что приходит на ум – это то, что, чем больше куплено билетов, тем больше шансов выиграть. Если куплен 1 билет, то это 1 шанс на победу из миллионов. Если же купить еще один билет, то этих шансов не просто становится на 1 больше, а их количество удваивается! Если же купить не 1, а 10 билетов, то и шансов будет в 10 раз больше. Конечно, во всем нужно знать меру.

чем больше куплено билетов, тем больше шансов выигратьЕсли лотерея честная, то победа – дело случая, везения. Игроку нужно лишь купить билеты. Этим лотереи отличаются, например, от карточных игр, где нужно знать правила игры, комбинации, уметь блефовать и т.д. Ниже представлены советы, которые помогут хоть на немного, но все же приблизить удачу.

Какие числа чаще всего отмечают на лотерейных билетах? Правильно – даты дней рождения! Конечно, для многих из нас это в самом деле хорошая дата, но никакого волшебства в ней нет. Когда вы в последний раз слышали, что кто-то поставил на дату своего дня рождения и выиграл? Да, бывают случаи, когда какое-нибудь одно число совпадет, но связи здесь нет никакой. Также следует помнить, что числа, входящие в дату, не могут быть больше 31, а значит числа, превышающие это значение, не попадут во внимание игрока, тем самым сократив его шансы на победу.

Не следует ставить на комбинации, которые выпадали в недавних тиражах. Это вполне очевидный совет. Также не нежно пытаться выставить числа в определенной закономерности и не выстраивайте из них фигур на поле – в лотерейных комбинациях таких закономерностей не наблюдается, поэтому выстраивание из чисел квадратиков, ромбиков и прочих фигур ни к чему хорошему не приведет.

Выбирать следует игры, в которых шансы на выигрыш выше. Конечно, супер-призы в таких лотереях гораздо ниже, чем в более рисковых аналогах, но они достаточны для удовлетворения потребностей в больших деньгах для среднестатистического человека.

Делая ставку, учитывайте номера, выпадавшие раньше. Особое внимание следует уделять «соседним» номерам. Т.е., например, в одном тираже выпало число 22, а в другом 23 и т.д. Такие «подсказки» появляются достаточно часто. Конечно, анализировать сотни тиражей не нужно. Достаточно разобрать последние 10, максимум 50 комбинаций. Обычно номера, составляющие выигрышную комбинацию, выпадают и в предыдущих 10 тиражах (по отдельности друг от друга).

Кроме всего вышеописанного следует учитывать также и часто, и редко повторяющиеся числа. Очевидно, что часто встречающееся число может выпасть и снова. И наоборот. Если число долго не выпадало, то оно является ожидаемым.

Напоследок следует сказать, что можно сколько угодно строить различные математические модели, пытаться что-то рассчитать или прибегать к магии, но в большей степени выигрыш джек-пота зависит все-таки от обычной удачи.


The EuroMillions 100